Птицы

В стогу душистого сена
Лежу я одна в тиши,
Смотрю я на синее небо
И слушаю песню глуши.

То птицы поют в раздолье,
Их песня звенит легко,
Она наполняет покоем
Избитое сердце мое.

Щебечут, щебечут птицы,
Ах, как хорошо им жить!
Паря и взмывая в небе,
И хочется птицей мне быть.
07.1993.


Рецензии