Ты нужен остальным

Когда мы думаем о том,
Что не нужны мы всем нутром
Всем окружающим вокруг
Когда он друг или не друг?

Когда мы злимся на других
Расходуя себя самих,
Вредим мы только лишь себе -
Все настроение в тебе!

Лишь надо просто полюбить
И людям радость всем дарить,
Нуждающимся помогать
И о родных не забывать!!!


Рецензии