неж-ть

Открытые слова, молчанья псих,
Но жажда вечности в двоих
Всё сгладит нежными руками,
Когда , те боли с кулаками,
Вернуться , вновь, что требуют слезами
Пролить неясности в словах..

Тем мысли чистим в головах,
Что нас страшит? что потеряли
Мы те мечты, ту веру в Вечность!
Которые мы сами и создали..
Что позабыли мы про нежность,
Которую чуть..мы чуть не растоптали..


Рецензии