СветА

  * * *
Свет божий - родственник мечты,
Подвластен высшему Кумиру,
Духовный символ чистоты,
Дающий отраженье Миру.

У Светы - светлые цветы,
Улыбка светлая при этом,
И знаю я, и видишь ты:
Везде, где Света,-много света!


Рецензии