Жизненная ситуация

В потоке жизненных укладов.
Когда жизнь сплошной ухаб,
Я соблюдал закон,порядок,
Но перестройке не был рад.

Реформа не дала результатов,
Развалила нашу страну - СССР.
Всё оказалось в руках горлохватов,
Они страной управляют теперь.

У них в руках компании и фирмы,
Земные богатства и капитал.
Они для себя принимают законы,
Чтоб рабочий народ страдал.

Они думают только о своих доходах,
Где и как большие деньги урвать
И чтобы контролирующий орган,
Не мог их у них отобрать.

Президент! Объяви им войну,
Чтоб законы соблюдали они
И налоги платили в казну,
Обогащая наш народ и страну.
         2.СБ-5

   


Рецензии
Страшные времена были.
Да, и сейчас не лучше.
Всё верно, нужно и правильно пишите, Геннадий.
С уважением,

Людмила Джугашвили   03.09.2019 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.