И вопреки всему...

И вопреки всему я верю в завтра.
И в будущность свою смотрю, любя.
Любя всех тех, кто был со мною счастлив,
С кем счастлива сегодня и всегда.

Глаза даны мне видеть, уши - слышать.
А сердце всё заполнено добром,
И благодарностью тому, кто мною дышит,
И верит мне, и дарит мне тепло...

Тепло души, тепло родных ладоней...
В горячем сердце я - словно в раю...
А разум тонкость струн моих затронет...
И лечит неприкаянность мою...


Рецензии
Браво!
Верить в лучшее и благодарить сегодняшний день не каждому дано.
Спасибо!
С уважением,

Анастасия Кэри   25.06.2015 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия, за внимание к моей страничке!

Елена Белешова   27.06.2015 18:07   Заявить о нарушении