Бал любви

Любовь безумная хмельная,
Нас снова в вальсе закружила,
И звёзды в небесах блистая,
Нам свет свой неземной дарили.

Там музыка лилАсь и пели,
Нам соловьи,ей вторя эхом,
И колокольчики звенели,
Весёлым и задорным смехом.

И мы с тобой заворожённо,
Смотрели молча друг на друга,
Слегка смущённо и влюблённо,
Мы танцевали круг за кругом,

Мне так хотелось,чтобы вечер,
Этот,дивный длился бесконечно,
Но кончен бал,погасли свечи,
Ничто под небом сим не вечно.

Остались лишь воспоминанья,
Но есть надежда,может  вновь,
Иль в вихре вальса,или танго,
Опять закружит нас любовь.


Рецензии
Прекрасная надежда!!!

Лариса Прохоренко   25.06.2015 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.