***

Любовь, коль ты дана для сердца...-
С ним побудь
Земного времени ту часть,
Мудрость спешно судит...
За то,что праздным Блудом
мрачно именуя,
Подразумевает всё ж ЗАКОНОМЕРНОСТЬ
сил земных ИНУЮ...!

               _______________

 


Рецензии