Тех кто любит - прошу понять

Тех кто любит - прошу понять,
А других ,не виню за то...,
Перед нею бы шапку снять!
Вот ...,опять говорю не то.


   В ясных глазках увидеть свет,
   Знать , что счастье не спит уже
   И на все - лишь один ответ!
   И поет ,что то там - в душе


От того ли  цветы  цветут?
Радость дивная ... ,ты постой ,
Вырвав сердце на десять минут,
От печали его укрой!


Рецензии