О радости прошедших дней

О радости прошедших дней
не буду я слагать ни песни, ни стихов,
у поколения последнего советского
на будущее не было надежд и робости,
ушли и сгинули как в темной подворотне
мои ровесники, мои друзья и недруги.

О печалях прошедших дней
я готов немного вам сказать,
ровесников нестройные ряды
ушли и гибли под спудом перемен.


Рецензии