Вернусь я скоро в отчий дом

Вернусь я скоро в отчий дом,
В котором детство мое прошло,
Где папа с мамой живут вдвоем,
Где живет сердечко мое.

Намахну я водки для души,
Пусть отпустит тоска по тебе,
Ты, меня,родная отпусти
И не зови меня к себе.

Я забуду о нас,
Но порой все равно загрущу,
Я ведь просил:"Дай мне шанс",
Но ты сказала:"Не впущу".


Рецензии