Глупая нежная светлая грусть

1.
Эта глупая нежная светлая грусть
Уж давно от тебя я не млею
Нет ..не буду я тем кем мечтал быть-и пусть
И о том я ни чуть не жалею...
2.
Ах какая досада зачем себе лгу?!
Ведь не в силах сдержать свои слёзы
Видел я как под ветер вчера на лугу
Танцевали и пели берёзы...
3.
Мне тот шелест до боли родной и знаком
Как и зимняя рощи прохлада
Не хочу я и думать уже ни о ком
Ничего мне уже и не надо..
4.
Унеси и мою мысль берёзовый шум
Ухожу я от прежнего быта,
Чтоб средь новых имён и навязчивых дум,
Моя песня была не забыта...

(07.03.13)


Рецензии
Просто по-есенински, нежно,грустно, светло!)

Лидия Дунай   28.08.2017 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.