А мы с тобою в разных измереньях...

А мы с тобою в разных измереньях:
Ты - на своём, я - на своём кругу.
Возможно, и коснёмся на мгновенье
Друг друга как-то, где-то на бегу...

И разлетимся снова, как осколки,
Одной мечты, разбившейся об жизнь,
Ведь, как всегда, порвётся там, где тонко...
Вновь не совпали - мимо пронеслись.

И снова боль... за глупое упорство,
За то, что не дано понять душе:
Взрослеть - не значит становиться чёрствым...
Хоть знаем, что нет рая в шалаше.

При чём тут рай и девять кругов ада?
Всему виною память и любовь...
И как узнать, что надо, что не надо...
Когда с орбит срываемся мы вновь?

Мы этого не знали и не знаем,
Но закрываем рот своей душе,
Надеясь, что пройдёт, перестрадаем...
Боясь попасть в пикЕ на вираже.

И потому, мы в разных измереньях:
Ты - на своём, я - на своём кругу.
Касаемся друг друга  на мгновенье
Порою где-то, как-то, на бегу...


Рецензии