Мои слова не колят уж сердца

Всё может быть со мной ещё случится
И может быть-живу уже не зря.
Не суждено до срока отлучиться
Душе от тела,честно говоря.

Мой век гусарить пройден безуспешно,
Мои слова не колят уж сердца.
Есть порох,но сырой уже конечно
И вид уже увы-не молодца.

Всё может быть конечно не почину
И ни по чести где то,по уму.
Я в юности убил в себе причину,
А следствие сменял я на суму.

Я отдал пережиткам сотню мнений
И слов на ветер в жизни не бросал.
Я перешёл рубеж своих сомнений,
Когда корявым подчерком писал.

Я не позволю вам в себя уж гадить
И пусть я повернулся в пол лица.
Со мной всегда есть шанс контакт наладить,
Мои слова не колят уж сердца.

       21.06.15.


Рецензии
Подведение таких итогов не только у вас, Андрей.
Когда снимаются покровы... и предстаёт истина.
Близко.

Филиппова Галина   24.06.2015 18:32     Заявить о нарушении
Галина-скиньте свой скайп...

Андрей Окаянный   24.06.2015 21:01   Заявить о нарушении
Сеть не берёт. Скайп почти не тянет.

Филиппова Галина   24.06.2015 21:31   Заявить о нарушении
А ТЫ ВСЁ ТАКИ КИНЬ...

Андрей Окаянный   24.06.2015 22:25   Заявить о нарушении