О женщинах, любви и о цветах

О женщинах, любви и о цветах,
Пмсал поэт свои стихи и песни.
Он был влюблён, он жил в своих мечтах,
И ничего не сделаешь, хоть тресни.

А дни летели как в помойку хлам,
Пустые безотрадные летели.
В карманах ветер а на сердце шрам,
И вечная весна в тщедушном теле.

Нахально улыбается поэт,
И клянчит сигаретку у прохожих.
Не может жить поэт без сигарет,
И без красивых женщин жить не может.


Рецензии
У пищущих женщин то же самое, только по отношению к мужчинам))
но курить можно бросить - это точно знаю!

Дания   05.10.2016 14:20     Заявить о нарушении