Я для тебя была игрушка...

Я для была игрушка,
Секс – туром выходного дня!
Не стану плакать я в подушку!
Не  стал ты другом для меня.

Ты был гоним своим желаньем -
Вкусить родник моей души.
Испив, умчался ветром ранним…
Молчит твой номер… Я в тиши…

Была я  просто развлеченьем,
А, впрочем, мне не привыкать!
С моим последним сообщеньем
Хочу удачи  пожелать! 

(27.06.2009)   


Рецензии