Помни

Помни,рассвет наступит,
помни,что боль проходит:
та,что ночами мучит
словно острейший кортик;

помни,что станет легче
\даже вот так-без света\
Значит,согреют свечи,
таявшие с рассветом.

Неугасимы силой
\пламя тебя согреет\
Всё,что проходит мимо-
не открывай им  двери…
Люди,бывают-волки:
взглядами нож вонзают…
ВСЁ  проходимо ночью-
боль словно воск растает.

Стоит идти и падать-
пусть и бывает больно
это-не убивает
станешь сильнее только.
Помни,всё –проходяще:
боль задвигай на полку
 В поисках  настоящих….

Не посмотревших волком.

24 июня 2015 г.


Рецензии
Да, Марин, стоит идти и не бояться падений. Потому что всё лучшее впереди. И счастье есть!)

Обнимаю с нежностью, всегда

Екатерина Садилова 5   26.06.2015 11:46     Заявить о нарушении
согласна-счастье есть и лучшее ждёт впереди!)

С теплом и улыбками,Марина

Миронова Марина Сергеевна   01.07.2015 23:54   Заявить о нарушении