Молитвой сблизимся...

Молитвой сблизимся мы с Богом,
И сердцем и душой найдём дорогу,
Постом стяжать себя  мы будем,
Привычки все плохие мы забудем!

Мы о поступках грешных сожалеем,
Что сотворили необдуманно тогда,
Когда приходит время для ответа,
Душа страдает тяжесть не легка!

И Богу исповедь причастие святое,
Молитвой закрепляем разговор,
Идём с хорошим мечтами в жизни,
И нам становится в душе легко!


Рецензии