Грустный день меня одолел

Грустный день меня одолел,
Мечты не сбывшиеся остались позади.
Любви,как в сказке я хотел,
Но видимо это не хотела ты.

Я встречаю один теперь рассвет,
Одиночество вновь проникло в меня,
Как о тебе,других мыслей нет,
Ведь хочу быть вместе навсегда.

Я тебе объяснял,что да как,
В любви вечной клялся.
Прости,если что ни так,
Знай,для тебя,я лишь старался.

Без тебя,мне лучше умереть,
Чем в одиночестве жить,
Чем эту боль терпеть,
Чем снова начать мне пить.

Не хочу уходить я на рассвете,
Лучше останусь с тобой навсегда,
Хочу,чтоб дул теплый ветер,
И ты всю жизнь со мной была.


Рецензии