Первый поцелуй

Неугомонна жизни колесница,
И пусть прошло уже немало лет -
Тот первый поцелуй ночами снится,
Ведь слаще его не было, и нет…

Сирень скамью осыплет лепестками,
Должно быть, тоже помнит, как тогда,
Заплакал дождик мелкими слезами,
Как будто поцелуя долго ждал…

И будет снова голова кружиться,
И прошлое ворвётся в сон цветной,
Молю,  пусть ночью снова мне приснится,
Тот взгляд от счастья  нежно-золотой…

Пусть жизнь уносит прошлого мнговенья,
Не отобрать у памяти вовек –
Губ лёгкие, как пух,  прикосновенья,
Пугливые, как  робкий,  первый снег…


http://www.realmusic.ru/songs/1350702


Рецензии
Спасибо, Галина!!
С теплом и улыбкой!!

Александр Маи   02.07.2015 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.