Встреча

"Встреча".

В синем платье краса
Покоряет меня нежно,
Проходит время безмятежно,
Сияют милые глаза.
Улыбка яркая привлекает,
Взгляд горячий зовёт,
Силуэт стройный восхищает,
Мне сегодня повезёт.
Солнце осветило нашу встречу,
Душа полна любви,
Я иду к красе навстречу,
Сверкают огни любви.
Ветер освежил страсть неземную,
Облака подмигнули нам,
Я по красе тоскую,
Читаю настроение по губам.
Амур летает безмятежно,
Деревья шепчут о любви,
Смотрю на красавицу нежно,
Пролетают счастливо дни.
Небеса поют в нашу честь,
Наш путь освещает луна,
Знаки судьбы сумею прочесть,
Стоит рядом со мною мечта.
Летний день дарит чудеса,
Смотрит ангел с любовью на нас,
Улыбается мне милая краса,
Наша встреча произойдёт сейчас.

22.06.2015 год.


Рецензии