Расставаться всегда больно

 
Расставаться всегда больно,
Когда любишь-почти смертельно...
Вместе быть нам,увы,невозможно
И так страшно мне быть отдельно!

Есть цена у потери каждой,
Чем и как мне ее измерить?
Убивают ведь словом даже,
Милосердней порой звери...

Мои крылья разорваны в клочья,
Звездным светом нельзя умываться.
Без тебя мне не жить-и точка...
Каждый день буду я задыхаться!

Да...не правы мы оба были...
Не умели друг друга слушать.
Разбивали сердца...крылья...
Выжигали дотла души.

Жизнь прекрасна,когда любишь.
Словно радуга нам сияет.
Но когда расстаются люди,
Мир немеет и угасает...


Рецензии