Рикошет

он старый солдат
слов любви он не знает
привык штурмовать города
девчонки по жизни
как пули летают
но вот зацепила одна
и так неудачно
да в самое сердце
и ладно б навылет прошла
а то рикошетом
в интимное место
без жертв не бывает
война

он старый солдат
но походкою ватной
бредет где бывает она
краснеет, бледнеет
бормочет невнятно
не вяжутся мысли в слова
как так получилось
влюблён как мальчишка
а думал что всё – отлюбил
влюблён чересчур
влюблён даже слишком
а что и как делать
забыл

он старый солдат
но с инстинктами спорить
не каждому это дано
печальный конец
у подобных историй
горчит пожилое вино
и только девчонка
смеётся глазами
и дразнит загаром груди
она просто любит
ведь юность не знает
что нету у них
«впереди»


Рецензии
Привет Пётр!
стих ну очень, очень понравился..
с такими чувствами справляться трудно

КЛАССНО!!!

Семечка

Ясемин   27.06.2015 07:39     Заявить о нарушении