Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Спасибо! Спасибо! Спасибо!
И слов мне других не найти!
Я рад, что мы повстречались,
Хотя и на скользком пути!

События гнать не пристало
И незачем их тормозить...
Так было прекрасно начало
И дальше так хочется жить!..

...Пусть будет, как Богу угодно!
Пусть будет по воле Святой!
Хоть это сейчас и немодно,
Иначе нельзя нам с тобой!..

Не знаем, что завтра там будет;
Тем более, что там, в конце...
А если вдруг всё позабудем,
Забыть нам нельзя о Творце!..


Рецензии