похоронили...

Нагорожу себе сомнений,
Мне хватит их на жизнь вперёд.
Придёт момент-согну колени,
Когда житуха перегнёт.

Когда израненную душу,
Довлеет сущность бытия-
Я больше строю,меньше рушу
И не страдаю от нытья.

Придёт момент-глаза закрою
И испущу тревожный дух.
Я сам себе могилу рою!
Пустил,какой то умник слух.

Похоронили?!Что ж- напрасно!
На зло знать буду дольше жить!
И разбираться,с кем дружить,
Когда в душе моей ненастно.

       20.06.15.


Рецензии