Всё будет хорошо, о милая, родная!

Всё будет хорошо, о милая, родная!
Что та жизнь? Промчится словно миг...
 Не на то себя мы разрываем...
Что себя? Бывает, и других...

 Всё будет хорошо, мой славный человечек!
Не терзай ты сердце, гоняя просто кровь!
Помни только ты, что мир, увы, не вечен!
Только вечной считается Любовь!..


Рецензии