ялюблютебя-в продолжение

"я люблю тебя... "-  в продолжение,
набегающей теплой волной…
обнимаю на гребне вспененной,
нежным чувством… песок и зной
пропускаю сквозь пальцы струйкою,
будет Храм для потерянных душ…
дорисую на фоне простуженном,
прошлой осенью, чайку… грусть…
будет шарфик шелково виться,
вокруг шеи в изгибах дня…
удержи на ветру, чтобы сбыться,
чтобы - «нравиться»… не ища
даже капли сомненья в красках,
густоты… смело заданный тон -
этот крик снизойден, оправдан,
если пройден уже Рубикон.


Рецензии