Если Дух един и нерушим

Мы знаем: всякое бывает, всё бывает!..
Но если Дух един и нерушим,
Добро с Любовью злобу побеждают,
А это значит, мы точно победим!


За музыку сердца спасибо!
За тонкий души аромат!
Живёшь Ты на свете со мною,
Я этому искренне рад!

Не бойся, всё будет как надо!
Иное не может настать
И если мы счастливы вместе,
Не может оно перестать!


Рецензии