Эти рассветы

Эти рассветы забудутся вряд ли...
Море, песок.
Луч откровенных желаний не прятал,
Гладил висок.
Помнили окна ближайших отелей
Поздний фуршет.
Но не хотелось / поверишь?/ о теле...
Лишь о душе.
Мелкая россыпь камней серебристых...
Утренний блеск.
Шепот волны ослепительно-чистой,
Ласковый плеск.
Вальс эвкалиптовых листьев осенних
В летнюю тишь.
И воробьишка, что пьет из бассейна...
Видишь? Молчишь...
Гор голубых золотые вершины,
Миг только наш...
Четкий узор от мелькнувшей машины,
Чистившей пляж.
Лодки, нашедшие сон у причала,
Рядом щенок.
В каждой минуте - рожденье, начало...
Жизни глоток.
Кот, задремавший в тенечке под туей
Будет нас ждать.
Знает, кусочек получше найду я,
Чтобы отдать.
Редких гуляющих мирные лица...
Сладок покой...
Свежесть, зовущая снова влюбиться,
Вьется тропой.
В зелени ноты поющих соцветий,
Мир в неглиже...
Станет мелодией память о лете...
Кипрский сюжет.

:::::::
Фото автора


Рецензии
Здравствуй милая Марина Красота волшебная Очень понравилось.

Наталья Мурадова   26.06.2015 12:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наташа) Спасибо!

Марина Борина-Малхасян   27.06.2015 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.