Всегда...

Как только утром я рано просыпаюсь,
Так о Тебе я, милая, справляюсь.
И только когда к сну клонится голова,
Я замираю с мыслью: Ты жива!

Пусть не всегда об этом Ты и знаешь,
Но тем, что Ты есть, Ты радость доставляешь!


Рецензии