Я тебя поздравляю с Праздником

Я тебя поздравляю с Праздником,
Со Святым Христа Воскресением!
Пусть уходит мелкое, грязное!
Пусть приходит к тебе вдохновение!

Чтобы в жизни твоей всё наладилось!
Чтобы радость царила в душе!
От проблем чтобы сердце разгладилось!
И "назло" ты от них хорошей!


Рецензии