Это, как... 2012

Это,как все время падать и на коленях синяки.
Это,как бежать кросс и быть второй на финише.
Это,как идти без шапки в минус сорок.
Это,как когда выбрасывают то,что тебе так дорого.
Это,как спешишь и не знаешь,что тебя уже не ждут.
Это,как сердце сжимают изнутри.
Это все,когда ты любишь,а в ответ молчат....


Рецензии