Бастион

Бастион,   бастион,   бастион.
Сколько   мужества,   твёрдости   в   нём.
И   пора   бы   уж   всем   нам   понять.
Бастионы   стоят   защищать.

Стоят   в   стужу   они   и   в   жару.
Стоят   в   холод   они   и   в   пургу.
Бастионы   в   России   стоят.
Чтоб   надёжней   её   защищать.

Бастионы   стоят   как   скала.
Как   обрывистые   берега.
И   ничем   укрепленья   не   взять.
Когда   там   бастионы   стоят.

Под   охраной   Россия   страна.
Мирный   сон,   всех   людей   города.
Бастионов   в   России   не   счесть.
Это   гордость,   отвага   и   честь.

Бастион   это   крепость   страна.
Бастионы   людские   сердца.
Бастионы   веками   живут.
Если   падают,   сново   встают.

И   стоять   они   будут   везде.
В   дальнем   космосе   и   на   Луне.
А   причина   всегда   лишь   одна.
Наша   жизнь   защищаться   должна.
      11. 09. 2009 год.


Рецензии