теперь прощай. 2012

 Я сегодня тебя отпустила,
 И совсем я даже не грустила.
Просто пусто стало внутри,
Если хочешь-посмотри.
Мне даже как-то легче стало,
Давно я никого не отпускала.
 Я сегодня тебя отпустила,
И больше теперь не твоя.
Наверное,чье-то желание воплотила,
 Просто теперь свободная я.
Я сегодня тебя отпустила,
Поняла,когда опять наливала чай.
 И я все тебе простила,
Значит,милый,теперь прощай.


Рецензии