Почему я ищу тебя, 2012

Почему я ищу тебя в лицах прохожих в городе,где тебя нет?
Почему так пугаюсь чего-то,когда на секунду кажешься ты?
 И никто мне не сможет дать дельный ответ.
 Наверное,только ты.
И скажи:ты вселился в меня,зачем?
Ты съедаешь меня изнутри ,скажи мне:я тут при чем?
Приди ко мне ночью и себя же сотри!


Рецензии