он-не ты

Я могу быть с другим мужчиной,
Обнимать его плечи и шептать ему "мой любимый".
Я могу проводить с ним дни и ночи
И делать вид,что я его очень -очень.

Могу быть ему подругой , женой,
Целовать его в губы
И быть за его каменной спиной,
Как птица в клетке золотой.

Я могу прожить с ним до старости,
Пройти все, держась  за руки.
Рассказывать нашим внукам истории из прошлого
И врать,что счастлива была вроде бы.

Я могла бы встречать с ним рассветы,
Пить кофе утром и читать свежую газету,
Но я не могу, потому что он- не ты..
Он-не ты ...


Рецензии