Прощанье

Холодный ночной перрон,двенадцатый твой вагон
Стоим мы обнявшись и сил нет расстаться с тобой.
Скользит по щеке слеза,печаль утонула в глазах
Пришла вдруг разлука беду привела за собой.
Тебе предстоит долгий путь, ты нашу любовь не забудь
Счастливые ночи и дни в своём сердце храни.
Так вышло с  тобой у нас умчит тебя поезд сейчас
В далёкую даль и так больно и горестно мне.
Минуты безжалостно мчатся,пора нам уже расстаться
И взгляд твой прощальный увижу в мелькнувшем окне.

Как же мне жить без тебя я не знаю
Сердце моё от  печали сжимает
И тихо шепчу я любимый тебе:
"Останься со мной вопреки злой судьбе!"


Рецензии
Чувственные строки, Татьяна!

Расстаются люди - жаль,
Тут и слёзы, боль, печаль...

И тем не менее, с наилучшими..,

Ступников Владимир   03.08.2015 13:28     Заявить о нарушении
Но на смену разлукам приходят встречи и жизнь продолжается. Спасибо за отклик и добрые пожелания!

Татьяна Рахметова   03.08.2015 16:00   Заявить о нарушении