Мамино утро

Спит моя мама сладко-сладко,
А я на цыпочках войду,
Тихонько, очень аккуратно,
Окошко в спальне отворю...

Пусть лучик глянет из-за шторки
И маминых коснётся рук...
Согреет взглядом ясно-зорким,
Приляжет рядом, словно друг...

Пусть в комнату ворвётся утро
И свежестью наполнит дом...
Пусть станет новый день уютным -
Мы проведём его вдвоём...

Пусть в новом дне уйдут тревоги
И канет бремя из забот...
Пусть маму охраняют Боги,
А рядышком мурлычет кот...


Рецензии
"Пусть маму охраняют Боги" - это самое главное.

Елена Морозова 24   25.01.2024 04:51     Заявить о нарушении
Однозначно!
БЛАГОдарю, Елена!

Лена Макитрюк   25.01.2024 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.