место у окна

Пулей пробивает грусть-
Не важно, где броня.
Я мимо твоего несусь
Проклятого окна.
 
Не подойдя к окну,
Боюсь, что ты увидишь,
И не проводишь взглядом.
Но чем я ближе подхожу,
Боюсь,что не увидишь,
Что я была здесь, рядом.

И хочется сменить маршрут,
Но по пути мне му'ка.
Я только сердце все прошу
Не делать громче стука.

Во мне все гордость борется,
Затеивая спор.
И хочется , и колется,
Поднять мне с пола взор.

Загадочно то чувство.
Когда мимо идти нельзя-
Боязно,что пусто..
..Что пусто место у окна.

Не покидает чувство,
Что смотришь на меня.
Почему мне грустно?
Ведь пусто место у окна.

Пулей пробивает грусть,
Не важно, где броня.
Я мимо твоего несусь
Проклятого окна.


Рецензии