Лицемерие

Я не верю вам, лицемеры,
И словам, преисполненным лжи.
Не давите свои полумеры,
Выбивая копейки маржи.

На словах меня не любИте,
Пряча фигу в карман пальто.
И в улыбку оскал не кривите,
Умножая копейки на сто.

Я не верю вашим признаньям,
Кто любовь, кто надежный друг?
Ну а кто в игре просто крайний,
На кого не хватило рук?

Я не верю вам, лицемеры.
Не ищите поддержки во мне.
И не лезьте за мои стены,
Мне не нужно света извне.


Рецензии