71. Ох, уж эти мне очки ММ

Ох, уж эти мне очки,
Их всё время я теряю,
И страдаю от тоски,
Где найти их вспоминаю...

А они на лбу сидят,
Тихонечко, без шума,
Мне о том не говорят,
А я ношусь безумна...

И нигде их не видать,
Куда они пропали?
Только в зеркало я глядь...
Они на лбу торчали...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.