Тут всё, что мне теперь осталось

Тут всё,что мне теперь осталось-
Открою скромный свой ларец:
Не очень сильная усталость-
Смотри,какой я молодец!
Ну,что ещё- мой жизни опыт,
С тобою можно поделиться,
Но лучше бы,мой юный друг,
На свет мне заново родиться!
А девушки проходят  мимо,
Они  нежны  и  хороши...
"Но,что прошло,то всё и мило"-
Сказал поэт в своей глуши.







Картинка  из  интернета.Спасибо  автору.


Рецензии