Электромайдан

Стал дороже киловатт,
Но народ не виноват!
Разыгралась драма, -
Не хватает "драмов".

Новые ввели тарифы,
Как на море в бурю рифы.
Разогнали несогласных,
Всех плательщиков несчастных.

Такова сейчас картина,
Разбираются в причинах.
Не поможет водомёт,
Если обеднел народ.

Это что же за урод
Отбирает бутерброд?
Прибыль получает,
На народ "чихает".

В корабле уже "дыра".
Происки "из-за бугра"?
Жить всем стало "веселей",
"Арарат" ты не пролей!

Вспоминаем про "Майдан",
Смотрим дружно на экран.
Вновь мелькают те же лица,
Лишь другая там столица.

И не рад уже народ,
Провокатор так и прёт.
А сценарий прежний, -
Взят из "незалежной".
   


Рецензии