Поскакали!

В общем, конечно, если подумать
Жизнь скоротечна
Тем интересней
Воздух глотаю рыбой
Губами
Помня о папе
Помня о маме
Вот ведь дела
Эта жизнь вот какая -
Море житейское –
Я утопаю…
Трещину дали
Мои откровения
Днем - улыбаюсь
Ночью – сомнения…
Я ведь и сам себя толком не знаю
Лучше молчать,
Но я пасть разеваю.
Словно геена
Огни осуждения
Пьяный опять
Восседаю.
Рождения
День наступил
И прибавили ходу
Мода сейчас на моральных уродов
Я ведь такой
Вы меня не искали?
Нет?
Ну спасибо
Давай
Поскакали!


Рецензии