Точка

Мой любимый Семицветик,
Ненаглядный Огонёк,
Жизнь расставит и разметит,
Точки, вдоль и поперёк.

Мне сиянием Цветочка,
Больше жизни дорожить,
Ты, - любовь моя, и точка,
Без которой мне не жить.

( с улыбкой)


Рецензии