Туча

Странная ночь...
тихая, нежная, глупая,
радость дала нам,
но в тоже время печаль...
словно во сне пронеслась грозовою тучей,
выплеснув все наружу,
ничего в себе не смогла удержать!
Ливень и буря, ураганный ветер...
вот чем наполнены тогда мы были внутри,
ты от меня моя радость ждала ответа, слов,
что могли бы тогда нас спасти...
я же, прости, оказался слабым...
и растворился, не смог,
тогда я тебе сказать,
как же сильно бурлили чувства,
как боялся тебя потерять...
утро пришло и рассеялись тучи,
лужи остались лишь, от наших слез,
ветер снова деревья колышет
и по прежнему дышит любовь...


Рецензии