Зеленый впереди

#LIVEArt

Зеленый впереди

И пусть всегда, лишь на твоем пути,
Горит "зеленый" впереди.
Пусть открываются всегда,
Дороги все. И пусть душа будет полна...

Полна лишь радостью забот,
Неисчислимыми улыбками,
И даже жизненный круговорот,
Чтоб не сломил тебя, а лишь кружил
как в детстве карусель...с такими
легкими, как пух смешинками.

Чтоб жизнь казалась яркой и веселой,
Чтоб жил ты очень долго, много лет,
Всегда ты сильным был, другим-опорой,
Опорой крепкою для взлетов и побед.

Ты лучше всех! Поверь, я это знаю,
Я чувствую твой сильный, твердый дух,
Ты тот, кому дано быть первым.
Веришь? Понимаю....что не легко,
Прошу лишь, об одном, поверь.

И все получится, случится, приключится
Взмахнешь крылом, и полетишь вперед,
Туда, где многим даже и не снится,
Что можно так взлететь, а это только "твой полет".


Рецензии