Скучаю по любимым братьям

Вы моя семья.
Братья, которые еще и лучшие друзья.

Я прошу меня отсюда заберите.
И меня за все обиды вы простите.

Как же мне плохо без вас.
Я устала от оскорбительных фраз.

Без вас мне причиняют боль.
Без вас защиты от врагов ноль.

Вот я сижу без вас, рядом журнальный столик.
И вспоминаю тепло, которое принес мне брат Норматов Дорик.

Я вспоминаю веселое "Сада Маза"
Что кричит всё время мой брат Мавлонов Аза.


Рецензии