Чтоб любовь оставалась вкусной...

На завьюженном
Пляже зимнем,
Где мечтательно,
Скользко, уныло.
Ты хоть как-нибудь
Отыщи меня
И пойми,
Почему остыло.
Трудно жить
В полусне, в бреду,
Под кумаром
Сомнений терпких!
Ну когда же
Я тебя найду
В декорациях светлых,
Летних?...
Чтоб удерживать
И ласкать тебя,
Ежедневно,
Легко, абсолютно!
Расставаться,
Встречать и ждать,
Скучая ежеминутно.
Ты открой для меня
Цветастый зонт,
Чтоб укрыться
От влаги грустной!
Покажи мне
Тот горизонт,
Чтоб любовь
Оставалась вкусной.


Рецензии