НЕ НАДО И НАДО!!!

МНЕ НЕ НУЖНЫ ОВАЦИИ
И ДЕНЕЖНЫЕ ОПЕРАЦИИ
ОХРАНА И ВИЛЛА
ЯХТА, ДОРОГАЯ МАШИНА
ВЕРТОЛЁТИК, ЧАСТНЫЙ САМОЛЁТИК
ЛИШЬ ТЁПЛЫЙ ПЛЕД
И ДОМАШНИЕ ТАПКИ
ЧАЙ С МОЛОКОМ
ФИНИКИ, ШОКОЛАДКИ
ВЫЙТИ ВО ДВОР
УВИДЕТЬ НЕБА ШИРЬ И ПРОСТОР
ПОСМОТРЕТЬ НА ГОРЫ ИЗДАЛЕКА
А НАД НИМИ ПЛЫВУТ ОБЛАКА
НАДЕТЬ НАУШНИКИ, ВКЛЮЧИТЬ МУЗОНЧИК
А ДАЛЬШЕ ТРОТУАР, СВЕТОФОРЧИК
НЕСКОЛЬКО УЛИЦ ПРОЙТИ ПОД ВЕЧЕРОЧЕК
МИМО ПРОПЛЫВАЮТ ЛИЦА
НУ ЗДРАВСТВУЙ ЮЖНАЯ СТОЛИЦА
МНЕ ДОВЕЛОСЬ В АЛМАТЫ РОДИТЬСЯ
С КАЖДЫМ ГОДОМ ТЫ ВСЁ КРАШЕ
ТАК ЦВЕТИ, ПРОЦВЕТАЙ, РАДУЙ ДАЛЬШЕ
ТЫ МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕШЬ
ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ
В МЕНЯ ВСЕЛЯЕШЬ!!!


Рецензии